Мечта

Ты отправился вслед за мечтой
По дороге без права вернуться.
И ты веришь – удача с тобой,
И что сон может в явь обернуться.
Ты не знаешь, что ждет впереди
И когда доберешься до цели.
Но ты знаешь, что нужно идти.
И ты можешь, я знаю, я верю.
А впереди дорога,
А позади вся жизнь.
И ты не веришь в бога.
Но ты иди борись.
Ты идешь от селенья к селенью,
Ты теряешь друзей и находишь врагов.
 Иногда ты не веришь в спасенье.
Ты идешь. Ведь твой выбор таков.
И однажды ты встретил девчонку,
Не красива, но все же мила.
В разноцветной короткой юбчонке.
Тебе в душу запала она.
Но впереди дорога,
А позади вся жизнь.
И ты не веришь в бога.
Любовь тебе – каприз.
Ты сказал, что идешь за мечтою,
Что дорога опасна, сложна.
А она так хотела с тобою,
Рядом, всю жизнь до конца…
Ты ушел и не понял, наивный,
Что ты бросил мечту позади.
А девчонка оставила бритвой
На тонких запястьях следы.
И впереди дорога,
Но позади мечта.
И ты не веришь в Бога,
Но ты идешь.…Куда?


Рецензии
Зравствуйте,Ольга!Поздравляю вас с Праздником!Искренне желаю всего самого тёплого,нежного,весеннего!

Константин Невструев   08.03.2007 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление. Очень приятно:))))

Ольга Каркищенко   12.03.2007 09:40   Заявить о нарушении