Диалог 3

Он тебя обидел?…Больно?
Так гони его из сердца прочь!
Не иди за ним безвольно.
Я могу тебе помочь.
Он тебя унизил
И не первый раз.
Приласкал и бросил…
Продолжать рассказ?

Я его люблю.
Не надо меня в чем-то убеждать.
Я его люблю.
И буду сколько нужно его ждать.

Он же ноги вытирает
О любовь твою!
Он тебя не вспоминает…
С кем я говорю?!
Тебя ткнули мордой в лужу,
Полную дерьма.
Ну на кой тебе он нужен?!
Ты сошла с ума?

Я его люблю.
Не нужен мне ни кто другой.
Я его люблю.
Позвольте, мне решать самой.

Ты решишь, решишь, конечно,
Будешь ждать, страдать.
Спорить, в общем, бесполезно,
Дура…Что еще сказать?
Я уйду, раз ты так хочешь.
И решай сама.
Замки из песка ты строишь.
Смоет их волна.


Рецензии