Совет

Друг мой, и мне обидно,
что тихо живем и серо,
но Ваше самоубийство
вечного не посеет.

Бегите, бегите от скуки.
Поживите в алтайском селе.
Не надо накладывать руки.
Мертвым – не веселее.

Веревочку положите.
Куда Вы с ней полезли?
Повсюду проза жизни.
Где ее поэзия?

Бросьте лиходейство.
Очнитесь, глаза разуйте.
У Вас есть идеи?
Отлично. Реализуйте!

Разберемся с Вашей скукой.
Успокоились? В самом деле?

Принимать реализованные идеи,
минимум, по одной штуке.
В неделю.


Рецензии
Осподя...это кому, Вы, Юлечка, такой совет даёте? Тати какой, коль про лиходейство глаголите? Да ну их! С улыбкой,

Михаил Капелюшников   13.02.2007 19:00     Заявить о нарушении