Кто любил и ненавидел, Кто страдал, не спал ночами

Кто любил и ненавидел,
Кто страдал, не спал ночами,
Кто оставил недопитым
Свой бокал, бокал печали,
Тот поймет, как это больно
Одному встречать рассветы,
И терять друзей безвольно,
Не найдя в душе ответа.
Ты открыл пред ними душу,
А они туда харкнули.
Ненавижу, ненавижу.
Оттолкнули, оттолкнули.
Никогда ни с кем на свете
До конца не открывайся.
Лучше одному на ветер,
Чем с друзьями, что предали.


Рецензии