Любовь
Любовь для плоти.
В лесной глуши
И на болоте,
На простынях,
На сеновале.
Любовь в мечтах,
Любовь в подвале…
Мы тело любим,
Без души.
Ее мы губим
И крушим.
Нам наплевать –
Когда и с кем.
Давай быстрей…
И нет проблем.
Давай быстрей…
Вперед бежать.
Давай быстрей…
Душа? Плевать!
***
Объясните мне, что значит «любить»?
Когда сердце трепещет и хочется жить,
Когда хочется мир покорить для него,
И когда ты пьянеешь, не вкушая вино?
Это чувство и есть то чувство любви?
О котором поэты сочиняют стихи,
О котором мечтают и принцесса и паж,
И в котором есть правда, но есть так же фальшь?
Свидетельство о публикации №107021301931