Хочешь? -1, 2
Хочешь, забери меня с собой.
В свои сны и в свои грезы.
Хочешь, песню мне пропой,
Ту, в которой плещут слезы.
Хочешь, мы с тобой взлетим.
Хочешь, в бездну мы сорвемся.
Хочешь, вместе улетим,
Сквозь туман тоски прорвемся.
Хочешь, я отдам тебе
Часть души своей нелепой.
Хочешь, мы пойдем к мечте,
Мутно-белой, странно-белой…
***
Хочешь?-2
Хочешь, я возьму тебя с собой?
Я боюсь, что исчезнешь.
Нет, не бойся, я с тобой.
Не исчезнешь?
Нет, конечно.
Мы с тобою полетим,
Сквозь туман тоски прорвемся…
Ну а если разобьемся?
Если крылья опалим?
Значит, в бездну мы сорвемся,
В бездну, полную любви…
Свидетельство о публикации №107021301928