Небо плачет каплями дождя,

Небо плачет каплями дождя,
До земли не в силах дотянуться.
И я то же плачу без тебя,
Через слезы, силясь улыбнуться.
Ветер грустно стонет в тишине,
Хочет он обнять березку нежно.
И я то же подпеваю тишине,
О тебе, мечтая безнадежно.
И мороз опять один грустит,
Он о летнем солнце вспоминает.
А моя душа по-прежнему болит,
Без тебя душа как будто умирает…

***
Я терпела обиду и боль,
Я хотела быть сильной и смелой,
Но меня поломала любовь.
Милый мой, что ты наделал?
Ни война, ни обман и ни фальшь
Не смогли поломать мою душу.
А такая невинная ложь,
 И как заживо снял с меня кожу…
Ты не думал, когда обижал,
Ты не думал, когда был так нежен.
Только кожу ты заживо снял,
И душа умерла, безмятежно.


Рецензии