Л
Но, чуть дыша, на шаг отодвигаясь, -
Учтёшь: дыханье не имеет силы -
Тут монитор, и явь совсем другая.
А то всё - сон, что был вчера заказан
Седым реликтом из пучин подводных,
В чьих скалах и лесах мои полфразы
Замшелым эхом что-то хороводят...
Я сам тот остров.
Мне уже не спится -
Читаю строчки от сердечной боли:
"Руно на небе, а в руках синица" -
И та уже отпущена на волю...
Меняя явь на бред и сновиденья,
Вновь погружаюсь в ил и донный гравий
С благодареньями нежданной яви
И списком золотых ее творений.
Ю.Б.
Свидетельство о публикации №107021301921
Желаю удачи!
Рута Марьяш 04.03.2007 23:16 Заявить о нарушении
Юрий Белов-Тангин 09.03.2007 19:40 Заявить о нарушении