Ненавижу

Я ненавижу себя за то, что прощаю,
За то, что ночами от боли рыдаю,
За то, что при встречи тебе улыбаюсь,
И, если зовешь, то к тебе я бросаюсь.
За слабость, за грусть я себя ненавижу,
Что голос рассудка давно уж не слышу.
Я сильной была, но все силы ушли,
Душою любила, но нет уж души.
Я ненавижу себя за страданья,
За то, что обидам ищу оправданья,
За то, что ору в полуночной тиши –
Приди же ко мне, умоляю, приди!!!


Рецензии