Я пробиваюсь

На ощупь, робкими руками
В своей пыли, грязи, земле
Пытаюсь распознать я грани –
Есть драгоценность и во мне.

Сквозь маски страхов и иллюзий,
Сквозь отвержения немоту
Я пробиваюсь – путь мой узок,
К тому же в темноте иду.

Пускай через огонь и воду,
И тернии следом за водой:
Я – к истине, я – за свободой,
Я – за любовью и мечтой.

24.11.05


Рецензии