Тишина...

Посмотри за стекло, сядь скорей у окна!
Там же падает снег, в древнем танце кружа.
Там снежинки снуют, меж собою сплетясь
И ажурным узором укрывают всю грязь.
Ты на них посмотри. Чашку кофе налей.
Да Мурлыку возьми, на коленях согрей.
Он свернётся клубком, в руки носик уткнёт,
Ты погладишь его, он же песню споёт.
Как прекрасно жить в мире, где есть этот снег,
Где есть взлёты, паденья, любовь, слёзы, смех.
Где есть ветер, шумящий в кронах дерев,
Небо звёздное, солнца восход. И где падает снег…..
В жизни всё суета, и среди беготни,
Забываешь, что есть эти тихие дни,
Когда с чашечкой кофе и любимым котом
Можно сесть у окна помолчать обо всём….


Рецензии