Мы обманули себя сами...

Мы обманули себя сами..
Теперь наказаны в судьбе.
Но чувство было между нами,
и я хочу сказать тебе,
Что до сих пор тебя люблю..
Что до сих пор тобою грежу..
Что пред иконами стою
и вены снова себе режу..
А что же ты? уже с другой..
Хоть и женат. Да в этом ль дело!
Уютно сердцу лишь с тобой.
Поверь, я не того хотела..
Игрались мы не той игрушкой..
Нельзя ведь чувствами играть..
Ты говорил, касаясь ушка.
Я перестала понимать..
Мир под ногами закружился,
Мне было трудно устоять..
Мне показалось, ты влюбился!
Но я ошиблась.Стоит ль лгать..
Хотелось верить мне обманам,
Хотелось плыть не по теченью..
Но я открылась слишком рано
и приняла не то решенье!
Не думай, я уже не плачу..
Боль одиночества молчит..
Ведь для тебя я что-то значу..
И сердце больше не кричит.


Рецензии
Грустно-то как!.. И очень созвучно!..
Эх!.. И что за жизнь?..

Очень понравилось стихотворение, Кать!

С теплом,

Рика Де   26.02.2007 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.