Стихи, так, строчки в никуда

Стихи, так, строчки в никуда,
Так, молчаливое проклятье.
Ни с кем нигде и никогда
Ты не снимай обмана платье.
Пусть думают, что ты пуста,
Красивая, веселая игрушка.
От сальных взглядов прячется душа,
Пусть лучше думают, что ты простушка.
Та боль, которая в душе,
От нежных рук его касаний,
Нет, не уйдет она уже…
А вдруг уйдет?…Предел мечтаний.
Глаза горят всегда, везде,
Улыбка с губ твоих не сходит.
Ты тянешься к ночной звезде,
Что раньше всех всегда восходит,
Что ярче всех горит в ночи,
И свет ее теплом пропитан.
Не плачь, прошу тебя, молчи.
Здесь нет вины. Так мир воспитан.


Рецензии