Призрак
Одной пулей больше
Соли мне на рану
Мне не будет хуже
Я читаю строки
И не вижу смысла
Очень, очень больно
Я похож на призрак
Я разачаруюсь
Очень скоро в жизни
Птицей быть так легче
И не думать вовсе
Я меняюсь часто
И не вижу смысла
Очень, очень больно
Я похож на призрак
Все что бьет так больно
По моим же чувствам
Я люблю безумно
Эти катаклизмы
Я мечтаю много
И не вижу смысла
Очень, очень больно
Я похож на призрак
Я скажу неправду
На вопрос о жизни
И уйду слоняться
По пустынным скверам
Я не понимаю
Слишком много в жизни
Очень, очень больно
Я похож на призрак
Свидетельство о публикации №107021301853