Послушай, Что Я Скажу -2-. Ответная Реакция
А нет, так умри.
Шприцом уколись,
В подворотне своей,
Среди чёрных стен,
В окружении чужих проблем.
Трясущимися руками,
Дозу себе вколи.
И вот ты уже в раю
И вот тебе хорошо.
Ты свободный, ты посылаешь всех на,
Тебе нет дела ни до чего – ты кайфуешь,
Ты кайфуешь, ты рад.
Всё проходит и это, прошло,
Жалкий вид, загробный твой взгляд,
Понимаешь, хреново Жить так!
И нет сил, повернуть назад,
Остался выход один,
Уколоться в последний раз.
Уплывая в голубую синеву,
Обретая любовь, теплоту.
Ты умер, тебя больше – нет.
Теперь ты знаешь ответ –
Что лучше – Жизнь, или Смерть…
Свидетельство о публикации №107021300185