Могла ли я любить тебя сильней?

Могла ли я любить тебя сильней?
Когда секунды уходили из-под ног.
И в вечности ушедших дней,
Ты никогда не будешь одинок.

Дай руку, и вернись со мной на миг,
В тот сон, известный лишь двоим.
А здесь любви прощальный крик,
И не смогли мы стать одним.

Я не могла любить тебя сильней,
И губ других я не могла желать.
Но ночи становились холодней,
И от обид своих не убежать.

Могу ли я любить тебя сильней?
Когда земля уходит из-под ног.
Но в вечности ушедших дней,
Ты никогда не будешь одинок.


(Навеяно Sade "I couldn't love you more)


Рецензии
Любить так, что земля уходит из-под ног, когда видишь любимого...
Это сильно...

Анатолий Одиноков   10.03.2007 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за отзыв!
Всегда рада видеть вас на моей страничке, Вашу тоже посещаю и знакомлюсь с новыми стихами.
С уважением и весенним теплом

Елена Ольшевская   14.03.2007 14:57   Заявить о нарушении