Вещий Сон
О том, что это будет легко:
Таинственный, невесомый полёт,
Ванильных облаков взвод.
В окружении – Ангельские Души парят,
Провожая к Царю – в небывало красивый сад.
Страха нет, боли нет. Нет и думы, зачем белый Свет.
Всё встаёт на места свои, говоря о том:
Что нет Мира без любви.
Шаг за шагом и всё ясней,
Яркий лик и мудрость очей, улыбки миг.
Души моей сорвётся не сдержанный крик.
Крик о том, что знакомы мы, сотни лет.
Что роднее сейчас, никого и нет.
Что было на Земле не мало бед, и что раскаянья, пришёл момент.
Отца недремлющая Сила, узнает ранее тебя,
Когда придёт момент раскаянья,
Когда в Душе, насупит Свет
И слёз омовенья, наступит череда.
Он знает это и лишних слов не надо.
Ближе подойдёт, за руку возьмёт –
В Душе покой, разум ясней, теперь гораздо проще,
Теперь, гораздо мудрей.
Без лишних слов, без лишних слёз –
Встаю на новую ступень.
Он улыбнулся мне, Создатель Жизни и Миров.
Я видела сон, хороший вещий сон.
А жаль, что было просто сном.
Свидетельство о публикации №107021300182