Сердечные раны

Неровным шрамом
Замыкается круг,
Когда понимаешь -
Тебя предал друг.

Не успели зажить
Твои прежние раны,
И новый удар -
И след кровавый.

Уходит подруга,
Которая клятву
Давала в любви.
И чёрные пятна

В душе проступают
И жить не дают.
А ты остаёшся
Один на краю.

Один на краю,
Никого рядом нет.
Отчаянно ищешь
Хоть в чём-то ответ...

Уходит подруга
С твоим другом лучшим,
Оставив тебя
В раздумии душном.

Что сделал не так?
Кого обманул?
Зачем без ответа
В крови утонул?

Порвалась струна -
Её заменили.
Старую - бросили
И надолго забыли...


Рецензии