Соединение

Как долго наступал тот час,
Когда я поняла,
Что нужен был мне только ты,
Где раньше я была?

И почему мои мечты
Не могут просто жить,
Гулять, ходить, существовать,
Смеяться и любить?

Кто мне сказал, что не могу
Сейчас я быть с тобой?
Другую нужно победить
И быть самой собой.
Кто мне сказал,
Что у меня не может
Счастья быть?

Никто не сможет отобрать
То, что хочу любить…
И я хочу соединиться
Навеки в два больших кольца,
Чтоб не нашел никто на свете
В них ни начала, ни конца.


Рецензии