О людях искусства обмана
Жаждущим славы приятные деньги
Фильмы разврата носили домой ...
Всё – для народа весны-деревеньки
Выстроил лживой войны домовой.
Бдительность Чести Кремля в Закавказье
Славой конфетной зовёт на парад ...
Переизбыток продукта в заказе –
Партии лживых холодный обряд.
Вексель обмана на Ближнем Востоке
Вывел сознание в горе от ран:
Словно причуда войны на уроке,
Словно реликвии выскочек-стран.
К БАМу не вызвать оркестр темнокожих –
Старой Европе Кореей не стать ...
Правда от Маркса – меж правил вельможих
Может арбитров в науке застать.
Поздно и завтра такое не будет:
Маска из совести станет другой;
К полюсу чести отрада прибудет –
Город нас встретит весной молодой!
13.02.2007г. Василий Мережкин
Свидетельство о публикации №107021301789
Даниловцева Людмила 13.02.2007 16:35 Заявить о нарушении
Василийгригория Мережкин 14.02.2007 19:16 Заявить о нарушении