Эхо тебя...
ЗАГЛЯНУЛ РАССВЕТ
В ЩЕЛИ МЕЖ ДОСОК,
НО МОЙ СОН ГЛУБОК...
Пролетал закат,
Пригонял коней;
Я им не был рад:
Я мечтал о ней.
ЗАДЕРЖИСЬ-жись!
МЕЖДУ ЗВЕЗД КАЖИСЬ,
В КАМЫШАХ ШУМИ,
В ТЕМНЫЙ ЛЕС МАНИ!
Леденеет ночь,
Колит иней звезд.
И бежать не в мочь,
И лежать замерз...
ТЫ МЕЛЬКНИ-льни!
В КУЛАЧКЕ СОЖМИ
МОЙ ЛЕТЯЩИЙ СОН,
ЧТОБЫ СТАЛ ВЕСОМ!
И ручья днем
Охлади ток,
Захвати сон,
Чтобы стал глубок!
Свидетельство о публикации №107021301764
сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.
Иствинская Ведьма 01.04.2007 17:58 Заявить о нарушении