Гибель

 Гибель.

Что видит сын земли,Когда он умирает?
Что в памяти его всплывает?
Холодный дождь, семья, разлука,
Любимая, иль просто скука?

Закрыв глаза и голову склонив,
Погиб солдат, несчитано людей убив.
Вернется он домой, но не к невесте,
А в цинковом гробу, под номером ГРУЗ-200.


Рецензии