Вина

У вины терпкий вкус дорогого вина,
Ты пьянеешь, глупеешь, в глазах твоих мутно,
Хотя, нет, не ты, пьянеет душа.
Бросить пить ее, Боже, как это трудно…

Ты нальешь мне вины? Мы поднимем бокал
За того, перед кем мы с тобой виноваты…
Нет, не станешь делиться, слишком долго ты ждал,
Сеял зерна обид, поливал их раздором.
А потом ты тоски урожай собирал.
Долго ждал, и теперь, вот, настойка готова.
Ты добавил туда каплю праведных слез,
Злобы может немного, что бы вкус не испортить…

Хорошо, напивайся над осколками грез.
Ты разрушил все сам. Сможешь сам все отстроить?


Рецензии