О жизни

Оскольки льда,
Обугленный туман
И вереницы облаков на небе,
Одна судьба ,и в ней один обман,
Как плесень,зеленевшая на хлебе.

Одна судьба, Мгновение одно
И одиночество души неприкаянной,
Все до простого ясно и смешно,
Мучительно,темно,неординарно.

Всего одна любовь
И множество преград,
Погоня за неуловимым счастьем,
И в ожиданьи призрачных наград
Борьба с болезнью,болью и ненастьем.

Одна лишь смерть
И исповедь одна,
И навсегда замерзшее дыханье,
Мечта,порой испитая до дна-
Все жизнь- замысловатое названье...


Рецензии
Всего по одному, а вместе - жизнь итожим.
К чему - я не пойму, и вы, наверно, тоже.
Удачи и улыбки.

Владимир Гувор   19.02.2007 03:05     Заявить о нарушении