Вера

 Вера.
Хотелось бы поверить,
Что жизнь бывает вечной,
Что может быть спокойной,
И может быть беспечной.

Загадывать не буду,
Не буду ждать удачу,
Надеясь лишь на чудо,
Я просто время трачу.

Чего то ждать от жизни,
Хотеть успеть кудато,
Не нужно,Это лишнее,
Жизнь торопить не надо!!


Рецензии