Томительно бывает ожиданье

Томительно бывает ожиданье,
Молчанье режет по ушам;
Безмолвная минута долго длится,
А ток идет по проводам.

И я давно закрыть готова
Глаза на главное – что ты женат.
А впереди идет дорога,
В тот мир, который диковат.

Я думаю, что слишком много
Ты мне не скажешь за столом,
И, что тебе уже так скоро
Пора вернуться в старый дом.

Внутри ты этого не хочешь,
Никто же не просил тебя,
Ты сам, как мог свой мир построил,
Где все зависит от тебя.

А я пойду своей дорогой;
Кому-то нужно стать родной,
Кому-то верной и любимой,
Кому-то праведной женой…


Рецензии
СЕ-ЛЯ-ВИ! Будьте счастливы и любимы! Людмила.

Даниловцева Людмила   13.02.2007 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила!
Обязательно буду!!!

Венна Талева   13.02.2007 17:09   Заявить о нарушении