Муляжом мой уснувший кораблик...

Муляжом мой уснувший кораблик.
С куражом отправляюсь на нем
На пробитый сквозь тысячу калик
Остров страхов, невидимый днем.

И абсурдны любые попытки,
Отписаться и выйти в запас,
И приходится слать всем открытки,
И предчувствовать новый коллапс.

И приходится, как Магеллану,
Плыть без толку в туманную даль,
Путешествовать в кровь к наркоману,
Да посмертно идти на медаль.


Рецензии