Похороны

 ПОХОРОНЫ.
В день моих похорон,
будет лить сильный дождь,
Я умру, но обижусь,
Если ты не прийдешь.

Будет море цветов,
Но не кто не заплачет,
Я лежу и молчу,
Ни чего я не значу.

Я уже не смогу
Ничего вам сказать,
Пару строк не смогу
я в тетрать написать.

Я не с кем не поспорю,
Никогда не заплачу,
И теперь для меня
Ничего жизнь не значит.

Не смогу видеть снов,
Не смогу я мечтать,
И тебе ни чего
Не смогу я сказать.

Все забудут меня,
Лишь пройдет пару дней.
И душа испариться,
Все забудут о ней.

Но пока я жива,
Я пишу вам стихи,
Чтоб когда умела,
За меня жизнь прожили ОНИ.


Рецензии