Крестовский остров. Буриме

как дырка от сыра беспечна луна,
лениво ласкает жестяную крышу.
мне кажется, я торопливое слышу
дыхание неба. курю у окна.
шуршаще-зеленый приют тополей
чуть слышно зовет; и причудливый запах,
пьянящий в тяжелых просоленных лапах
приморские липы плетут у аллей.


Рецензии