колыбельная

я перемешала звезды с сахаром,
сладкую стопила в чае пыль.
мальчик, милый мальчик, мой агатовый,
расскажи мне солнечную быль?
нарисуй мне ломким длинным грифелем,
как по лесу бродит старый зверь;
как приходят маленькие жители
камышей, стуча неслышно в дверь,
завитками дыма сигаретного
на стенах выводят письмена;
заплети мне в сны дыханья летнего...
на реку таращится Луна,
форточки выводят "баю-баюшки" —
мы напишем музыку свою.
на губах твоих щебечут ласточки.
я тебе тихонько подпою.

/20-22 января/


Рецензии
Скольк нежности в Вашей колыбельной, спасибо от всего сердца. Людмила.

Даниловцева Людмила   13.02.2007 16:10     Заявить о нарушении
спасибо Вам!)

с весной,

Алиса Бельмас   04.04.2007 19:24   Заявить о нарушении