Котик
Беленький бочок,
Сделал в мою сторону,
Маленький скачок.
Ты такой веселенький,
Шустрый хулиган,
Уронил нечаянно,
С молоком стакан.
Мама заругается,
Надо вымыть пол,
А ты непоседа!
В угол сядь,под стол!
Свидетельство о публикации №107021301710
С огромным уважением
Мария Ефимова 20.09.2007 22:03 Заявить о нарушении