Давай подумаем о ценностях живых

Давай подумаем о ценностях живых!
Любви и дружбе, вере и надежде,
Судьбе и счастье. Не достигнешь их,
Коль будешь жить, не думая,
 как прежде.
Как прежде умирали города,
И гибли сотни, тысячи,
 не зная,
 Зачем война?
 К чему тебе - война?
О чем шептать ты будешь, умирая?
Что вспомнишь в дни
 последние свои?
Все «главное», возможно, обесценишь,
А все «второстепенное» - оценишь:
О том, как в роще пели соловьи,
О том, как вечером пришел закат,
Как гром гремел,
 а с неба – градом – капли!
Ведь в этом - счастье!
 Ну а деньги – вряд ли
Спасли б Христа,
 который был распят.


Рецензии
Замечательно написано, Наташа!

Так оно всё и есть!

Дальнейших вам творческих успехов!
Яков.

Яков Шафран   11.07.2008 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Яков!!!!Буду стараться!!

Наталья Пархамович   17.07.2008 00:36   Заявить о нарушении