Если жизнь в тупике, Если жить-надоело,

Если жизнь в тупике, Если жить-надоело,
Если сделано все, что я сделать хотела.
Жизнь начну я с нуля, никому, ничего, я уже не должна.
Я ловлю позитив, ожидаю рассвета,
С куражом провожу это яркое лето.
Я теперь, точно знаю,как мне нужно жить дальше.
И теперь понимаю, что для нас солнце значит.
Мы живем для того, что бы видеть рассвет,
Ничего в жизни лучшего, яркого нет.
Если смотришь на небо, если видишь все звезды,
Задаешся вопросом:"Почему же так сложно?
Так трудно любить? Почему умираешь, если хочешь ты жить?"
Мы ответы найти никогда не сумеем,
Потому, мы умрем, ну а прах наш-развеют.
Много лет уж прошло, и века пробегают.
Люди глупо живут, глупо и умирают.
Но остался вопрос и живет человек,
Но ответа найти он не сможет-вовек.


Рецензии