Городская весна
Бульваров его, площадей,
Мы мчимся за чем-то в погоню,
А время летит все быстрей.
Постой, задержись на мгновенье,
Почувствуй дыханье весны,
Почувствуй ее вдохновенье
И вспомни вчерашние сны.
Пора уже вспомнить о жизни
И полною грудью дышать,
Стряхнуть груз проблем повседневных
И жизнь вновь с весною начать.
Свидетельство о публикации №107021301672
И день безмятежный весенний.
Пускай ниспошлет благодать,
Желанным предстанет спасеньем.
С уважением Дима
Дайм Смайлз 17.05.2009 19:07 Заявить о нарушении