В белом хороводе

В белом хороводе
Скрыло города
В общем – непогода
В общем – не беда

Ветры собирают
Горками снега
Солнце же пригреет
Будет лишь вода

Только, то не скоро
А пока – зима
И кататься с горок
Будет детвора


Рецензии