Крах

Кто мне откроет эту тайну вновь,
Где грань волшебного безумства
Стираясь, превращается в любовь?

Я Вам поведать лишь могу,
Что значит боль.
Когда тебя из ледяной воды
Швыряют, как какой-то хлам –
В огонь.

Я Вам поведать лишь могу о том,
Как рушится тобой придуманный вагон,
Как обнажается беспомощный метал,
Как разбивается твой личный идеал…

Ведь было «время золотое»,
И я уверена была,
Что «дружба» для тебя – святое,
Я твердо верить в то могла.

Ну, а теперь – разбиты двери,
И я по горло вся во льду,
Но люди - мы;
Вы все-таки не звери,
Чтобы меня оставить на снегу.

И я не знаю, где мне
Столько сил набраться,
Чтоб дальше жить и верить в идеал.
Я больше не хочу с тобой встречаться!
Где мой спокойствия Причал?

Где обрету я снова силы,
Чтоб посмотреть тебе в глаза?
Возможно, я и щепетильна,
Но надо жать на тормоза…

Признаться, я, так, не умею,
Разрушив все, смеяться на глазах у всех.
Я лишь хочу забыть о том, о чем так горько сожалею
И дальше продолжать движенье без помех…


Рецензии