Письмецо
Я забыла, как трудно любить.
За эти долгие месяцы
Я привыкла не ждать, а жить.
Милый, пришли мне весточку,
Только мне не нужны слова,
Я хочу не слышать, а чувствовать,
Я хочу не думать, а знать.
Милый, прости за прошлое,
Это так трудно – любить.
Я хотела дождаться осени,
А приходится ждать всю жизнь.
Свидетельство о публикации №107021300016
Антон Гришанин 10.03.2007 01:20 Заявить о нарушении
Лара Меирс 10.03.2007 12:38 Заявить о нарушении
Антон Гришанин 11.03.2007 00:48 Заявить о нарушении