Подводки

161 первых двух строчек, продолжение:

- В зеркале? Братец, ну ты и врёшь –
Сам безбород, на неё не похож!
……………………………………………
163.
Гляньте – вот глазик мой – «.», вот – его «,»,
Вот носик мой: «1», вот его – «2»,
Я не похож, ну никак, на него!
164.
Ручка моя – вот такая - _.....
А у него – совершенно другая: -…..
И никакой я совсем "не Ахмуд" –
«зайка» в народе меня так зовут!
165.
Выпали зубы у «зайки»:
- Ува!
Я буду пець, как фам жяжя ШурА*!!!
(Как сам дядя ШурА)
Ну а под глазом огромный фингал –
Значит как Купер и Мэнсон он стал!
166.

Жизнь научила нас, друзья,
Всё делать осторожно –
Пророков рисовать нельзя,
ВСЁ остальное – можно!!!!!


Рецензии