Экспериментальный стих

Я…
Я разбавленный кем-то кубик героина...
Я чаинка в стакане прокисшего чая,
Оставленного на столе минутою раньше.
Я плевком отпечатанная в сердце обида...

Я не смытая кровь на земле после маньяка...
Я синяк, отраженный эмоцией боли,
Грустный эффект адреналиновой крови.
Я избитая улицей хромая собака...

Я размятый в грязи фантик конфеты...
Я булавка, что выкалит глаз,
За секунду, младенцу, ради забавы.
Я станок, что печатает кровавые газеты...

Я красная кнопка в руках президента...
Я бомба, убившая тысячи душ,
Ядерной пленкой на землю ложусь.
Я ребенок в руках конкурента...

Я шприц, дающий свободу...
Я чаинка, попавшая в дыхательный путь,
Я стук удара пола о грудь.
Я человеческая природа...

Я нож, что убьет свою жертву...
Я ссора любимых людей,
А после - рука, выгоняющая из дверей.
Я собака, нашедшая бритву...

Я подлая грязь под ногами детей...
Я разрушенный мозг человека - отца,
У которого больше нету лица.
Я писатель, полный кровавых идей...

Я чемодан со взрывной силой...
Я профессор, придумавший взрывы,
Я в сердце его - больные нарывы.
Я конкурент, убивающий сына.


Рецензии
"-Я Царь, Я Раб, Я Червь, Я Бог..."

Какой всплеск насилия,агрессии,безисходности!Беспорядочная образность рисуит приглущённые картины нервных срывов,наркотического опьянения и гневной самооценки,it s х о р о ш о...

Крылов Антон   13.02.2007 18:03     Заявить о нарушении
Хорошо ли это... не факт... Делать культ из деструкции - это не всегда лучшее решение...

Black Alone   16.02.2007 22:56   Заявить о нарушении