Полу... вместо Валентинки

Полужена-полуневеста.
Полусудьба-полупривычка.
Ключа от сердца нет. Отмычка.
Полулюбовь за взлом в отместку.

Полупечаль-полубеда.
Полубезумье-полурадость...
И нам с тобой одно осталось:
сложить все "полу-".
Навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.