Как дальже жить?

Глаза болят от боли
Мне нечем карту бить
И не хватает воли
Чтобы тебя забыть.
Как дальже жить?
Во мгле мерцают строки
Их диктовал сам Бог,
Читаю вслух по крохе
Не слышит, он оглох.
Повисли звуки в небе
Я слышу, а Вы нет
Все это чьи-то слухи,
Молитвы и обет.
Сменились имена,
Что слезы лить?
Я в сердце чьем-то навсегда
Но Вам пора забыть.
Пускают дух, пускают вопль
И продолжают дальше плыть
Из глаз не выбить больше капель
Не проще ли себя убить?
Как дальше жить?


Рецензии