Ещё разок о себе

Побыть святошей я не в праве,
Грехов уж много у меня,
Не камень яркий я в оправе,
Но вот в груди полно огня.

И тот огонь горит всё ярче,
Хотя и дров в запасе нет,
А от огня в груди всё жарче,
Строку рифму как поэт.

Поэт. Точнее будет рифмоплёт,
Который стих карябает не смело
И думает, что всё теперь «улёт»
И в рифме броской только дело.


Рецензии