Солнечный дождь
И Лунный Свет струится серебром,
И Ветер тихо шепчет о приволье
Степей далёких и о том,
Как день провёл, с колосьми играя,
И осыпая зёрна с золотых стеблей,
И струны Скрипки Солнечной лаская,
Хранящей музыку заоблачных полей,
Где Сферы Тонкие, соприкасаясь,
Рождают ВСЁ из НИЧЕГО,
На Скрипку Свето-искры просыпая,
Вверяя ей творение своё,
И музыку Небес, рождённую из Света,
На Землю Солнечным Дождём роняют...
И зёрна, падая в ладони Ветра,
По Свето-искрам Солнце собирают,
Мелодию сплетая – отраженье
Луча, возникшего из ПУСТОТЫ,
Даруя Миру Со-Творенье
Двух сфер – Небесной и Земли!..
13-14.12.2006
Свидетельство о публикации №107021301546