Конец света

1. Через млечный путь на планету Земля
Летит астероид – сонмы огня
Краски заката темнеют в глазах
Всё живое на рассвете превратиться в прах.

2. Все города исчезнут долой
Землю окутает черной пеленой
Завтра наступит последний рассвет
Завтра смерть скажет жизни «нет»

Припев: И не вечно горит для нас жизни свет,
Ведь слова бесконечность для человека нет.

3. Безумная истина перед тобой
И сложно представить, что мир есть другой:
Другой - без тебя и без нас с тобой,
Где тишина, где царит покой.

Припев:
Припев:


Рецензии
Что будет без неба...
что будет без нас...
когда убьет нас комета...
Когда задушит газ...

пишите пишите и еще раз пишите, мало групп, которы пишут нормальные песни...

Брошенная Душа   23.05.2007 21:11     Заявить о нарушении