Мы

Жене Ш.

Наш Мир Единый – МЫ, где Ты есть Я,
Был разделён. СЮДА придя,

Забыли мы о точке единенья,
Чтоб отыскать её, как откровенье,

Ища Себя и осознав Другого,
Как зеркало своё. И красоту Земного

Бытия увидеть новыми глазами,
И Вознесение Души омыть слезами,

И на Планете Голубой
Найти Себя, познав Любовь,

И вспыхнуть Счастьем Просветленья –
Основой Миро-Со-Творенья!..


Рецензии