Прыжок за флажки 2007

Ленинградский… Звонок…
 Москва отвечает…
Из мороза в мороз…
 Паутинка встречает.

Таганская, вечер…
 Китайский квартал…
Была встреча…
 Кто кого провожал?

Обед на Добрынинской.
 Снова встреча.
Взгляд непустой
 В еде не замечен…

Пробелы снега,
 Вешняки – Выхино.
Глаза-в-глаза…
 Из Москвы выехал.

Три кружки к обеду…
 Дегустация водки.
Умеют шведы
 Перегонять «с доводкой».

Вешняки направо
 (Московская кольцевая),
По кругу прямо.
 Судьба такая.

Вечер был.
 Скунс Яшка
Пиво не пил,
 Но под диваном кашлял.

Выхино – холод,
 Рельсы скользкие,
Один переход –
 Станция Комсомольская.

Москва – Ленинградская.
 Стрела красная.
Петербург – Московский.
 Что не ясно?

Прыжок за флажки – поздно…
 Снайперская… (пуля получена)…
Станция Звёздная…
 Пора на выход: следующая
  станция
 Купчино.


 13.02.2007 14:30


Рецензии
Такой хронометраж Вашей поездки. А почему за флажки?

Даниловцева Людмила   13.02.2007 14:48     Заявить о нарушении
Флажки в руках проводников вагонов поезда, если понимать буквально :). Обычно свернутые желтые (зеленый сигнал) , но могут быть и красные. Но можно и расширить понимание.

Жуков Евгений   22.02.2007 23:45   Заявить о нарушении