Бодрящий стих

Береги живот и тело,
И в душе чтоб песня пела
Рано утром иль вечерком,
Чтобы жизнь текла ладком.

А для этого немножко
По утрам гляди в окошко,
Наблюдая жизнь кругом,
И не будешь ей врагом.

Зубы чистить не ленись,
Если больно то крепись,
А на шутку улыбнись,
И всё будет зашибись.


Рецензии
ЗДОРОВО, как нам не хватает, порой, такой бесшабашности. Спасибо. ЛЮдмила.

Даниловцева Людмила   13.02.2007 14:52     Заявить о нарушении