В критики

В критиканы я б пошёл,
Пусть меня научат,
Так бы критикой довёл,
Что меня прижучат.

И повесят на суку
Высоко и сразу
Для качания на ветру
Критиканскую заразу.

Хотя из добрых чувств
Я б критикой занялся,
Но видно до «искусств»
Ещё я не поднялся.


Рецензии