Вдохну запах осени
И радость прохладного утра,
Где воздух прозрачен и нежен.
И чай греет душу как будто.
Как будто всю жизнь будет небо
Таким голубым и прекрасным.
Как будто мне скажут: ты не был
Пустым. И ты жил не напрасно.
Свежо ожиданье в природе.
Багряно-оранжево утро
Я вспомню. Скажу непогоде
“так будет!”
Свидетельство о публикации №107021300152
Тепла, света, любви!
Яков.
Яков Шафран 11.06.2007 22:31 Заявить о нарушении
Солнышка Вашему дому!
Наташа.
Наталья Пархамович 22.06.2007 11:09 Заявить о нарушении