Странник
Всё что ушло не урон – родным может стать незнакомый.
Увы, меня не поймут - кто песню дорог не слышит,
О землю посоха стук, треск углей остывших.
Припев:
Иду не всегда я один – спутники тоже найдутся,
Друзья пока вместе идём – потом пути разойдутся.
Любовь и меня найдёт, случайно с первого взгляда,
И двое рядом пойдут твёрдым размеренным шагом.
Припев:
Заветные тропы не сон - я странствую по свету,
Ищу сам не знаю чего, хотя я верю в это.
Дорога моя судьба – движение шаг за шагом,
Длинна или коротка – мне покорится сразу.
Навстречу свободе…
Свидетельство о публикации №107021301519